18.05. – 22.05.2020

Bitte macht die angegebenen Aufgaben am jeweiligen Tag.

Bei jeder Aufgabe steht dabei, ob ihr sie selbst kontrollieren sollt oder zur Korrektur durch den Lehrer abgeben. Ihr könnt diese Aufgaben entweder digital abgeben (Email oder schul.cloud) oder in einem Briefumschlag (mit Namen des Lehrers und deinem Namen) in den Briefkasten der Schule werfen.

Du hast Fragen, oder willst uns erreichen? Nachfolgend findest du eine Übersicht, wie du deine/n Lehrer/in am besten erreichst:

Montag, 18.05.2020

Dienstag, 19.05.2020

Mittwoch, 20.05.2020

Freitag, 22.05.2020

11.05. – 15.05.2020

Montag, 11.05.2020

Dienstag, 12.05.2020

Mittwoch, 13.05.2020

Donnerstag, 14.05.2020

Freitag, 15.05.2020

04.05. – 08.05.2020

Montag, 04.05.2020

Dienstag, 05.05.2020

Mittwoch, 06.05.2020

Donnerstag, 07.05.2020

Freitag, 08.05.2020

27.04. – 30.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Unterricht wird in nächster Zeit online stattfinden und es wird auch neuer Stoff durchgenommen. Es ist daher sehr wichtig, dass wir erfahren, welche Medienausstattung (Laptop, Handy usw.) ihr habt. Füllt dazu bitte die Datei „Digitale Ausstattung“ (evtl. zusammen mit euren Eltern) aus und schickt mir das Blatt an meine E-Mailadresse oder werft es in den Briefkasten der ASS.

Unter diesem Einführungstext findet ihr die Arbeitspläne. Bitte macht die angegebenen Aufgaben am jeweiligen Tag.

Bei jeder Aufgabe steht dabei, ob ihr sie selbst kontrollieren sollt oder ob ihr sie zur Korrektur beim Lehrer abgeben sollt.

Wenn bei der Aufgabe „Selbstkontrolle bis zum…“ steht, sollt ihr eure Aufgaben selbst korrigieren. Die Lösungen stehen jeweils in der folgenden Woche auf der Homepage der ASS.

Wenn bei der Aufgabe „Abgabe beim Lehrer bis…“ steht, sollt ihr euer Blatt mit den bearbeiteten Aufgaben einscannen und als E-Mail-Anhang bis zu dem angegebenen Termin an mich schicken. Meine E-Mail-Adresse lautet:   dieterulrich1965@gmail.com

Wenn ihr keine Möglichkeit habt, die Blätter per E-Mail zu schicken, dann könnt ihr eure Blätter auch in einen großen Briefumschlag legen und diesen dann in den Briefkasten der Schule einwerfen. Auf dem Briefumschlag sollte natürlich euer Name, die Klasse und der Name des Lehrers stehen. Bitte den Briefumschlag nicht zukleben!!

Wie man die angegebenen Lernvideos findet, ist auf dem Extrablatt „Lernvideos“ erklärt.

Es gibt auch Lernzielkontrollen. Ich schreibe bei der Korrektur eine Note in Klammern auf das Blatt, damit ihr wisst, wie gut ihr gelernt habt. Diese Note zählt aber nicht für das Zeugnis.

Ich hoffe, ihr kommt mit den Aufgaben zurecht. Falls es Fragen oder Probleme geben sollte, könnt ihr mir eine E-Mail schreiben. Ich rufe euch dann an oder schreibe zurück.

Viele Grüße und bleibt gesund!

D. Ulrich

[/timed-content-server]