Schulbetrieb ab 08.September 2020

Aktualisiert am 04.09.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die wichtigsten Informationen zu Beginn des neuen Schuljahres erhalten Sie hier in Kurzform mit ausführlichen Informationen zum Download.

Ab September 2020:

• Es besteht Schulpflicht für alle Schüler im Präsenzunterricht!
  • Wir starten also mit allen Schülern in den regulären Klassenunterricht. An den ersten beiden Schultagen endet der Unterricht für alle Schüler um 11:30 Uhr.
  • Alle Schülerinnen und Schüler müssen einen Mund-und Nasenschutz auf dem gesamten Schulgelände und im Unterricht tragen.
  • Die Erziehungsberechtigen sorgen dafür, dass ihre Kinder eigene Masken besitzen und in der Schule benutzen.
  • Die veränderte Unterrichtszeiten ab 8:15 Uhr siehe unter Aktuelles!
  • Weitere Regelungen finden Sie im Hygienekonzept der Mittelschule hier zum Download.
  • Wie verhalten Sie sich bei einem kranken Kind? Die Informationen hier zum Download.

Mögliche Unterrichtsszenarien des Kultusministeriums bei steigenden Corona-Zahlen finden Sie hier.

Sollten sich andere Entwicklungen ergeben, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

04.09.2020 Schulleitung