Hier finden Sie die neuen aktuellen Elterninformationen des Staatsministeriums für die Zeit ab 22.02.2021 :

Der Minsterrat hat entschieden, dass die Jahrgangsstufen 9 und 10 ab dem 22.02.2021 wieder in den Unterricht kommen, solange der Inzidenzwert unter 100 bleibt.
Für alle anderen Klassen besteht weiterhin ausschließlich Distanzunterricht.

Die Klassenleiter werden sich mit den Schülern in Verbindung setzen, wie der Unterricht stattfinden wird.

In der Schule besteht immer noch die Maskenpflicht.

Schülerinnen und Schüler können zwar wie bisher Community- bzw. Alltagsmasken nutzen. Gleichwohl empfiehlt das
Gesundheitsministerium auch ihnen das Tragen einer OP-Maske

Sollten Sie für diese Zeit eine Notbetreuung für Ihr Kind (Jahrgangsstufe 5 oder 6) benötigen, kontaktieren Sie uns bitte so bald als möglich unter 09721-51852.
Die Regelungen für die Notbetreuung unterliegen dem aktuellen Rahmenhygieneplan.

Aktualisierung vom 17.02.2021