Woche vom 12.-16.04.2021:

Es findet auch nach den Ferien wieder ausschließlich Distanzunterricht für die M7 statt. Die Schüler erhalten ihre Arbeitsaufträge über die schulcloud und padlet. Jeder Schüler hat während seiner regulären Unterrichtszeit verbindlich Unterricht.

Woche vom 22.-26.3.2021:

Es findet wieder ausschließlich Distanzunterricht statt. Die Schüler erhalten ihre Arbeitsaufträge über die schulcloud und padlet. Jeder Schüler hat während seiner regulären Unterrichtszeit verbindlich Unterricht.

Woche vom 15.-19.3.2021:

Ab dem 15.03.2021 sind wir wieder im Präsenzunterricht. Der Unterricht im Klassenzimmer findet (nur in der M7) in voller Klassenstärke statt. Der Abstand von 1,5 Metern kann eingehalten werden. Der Unterricht in den Fachräumen findet im wochenweisen Wechsel statt. Dies betrifft den Nachmittagsunterricht Kunst/Musik am Montag und den ganzen Freitag. Das bedeutet, dass die Klasse in zwei Gruppen geteilt wird. Die Aufteilung erfahren die Schüler über die schulcloud.

Gruppe A hat (bis auf Sport) Unterricht nach Stundenplan

Gruppe B hat …

– Montag Unterricht bis 13:15 Uhr, der Nachmittagsunterricht findet im Lernen zuhause statt.

– am Freitag keinen Unterricht in der Schule, sondern arbeitet von zuhause aus.

– in der restlichen Woche (bis auf Sport) Unterricht nach Stundenplan.

vom 11.01.-12.3.2021:

Es findet ausschließlich Distanzunterricht statt. Die Schüler erhalten ihre Arbeitsaufträge über die schulcloud und padlet. Jeder Schüler hat während seiner regulären Unterrichtszeit verbindlich Unterricht.