Zusätzlich zum Angebot des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege, das ein Impfangebot für volljährige Schülerinnen und Schüler der diesjährigen Abschlussklassen und der volljährigen Schülerinnen und Schüler, die im nächsten Schuljahr ihren Abschluss anstreben, anbietet, haben sich Stadt und Landratsamt Schweinfurt entschlossen, dieses Angebot bereits allen Schülerinnen und Schülern ab Vollendung des 16. Lebensjahres zu unterbreiten.

Infobrief für Eltern zum download

Ab Mitte August können sich nun auch Schüler über 12 Jahren impfen lassen. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit Ihrem Hausarzt oder dem Impfzentrum auf.

In der ersten Schulwoche werden Sie außerdem Informationen zu einem über die Schule organisierten Impfangebot für die Schülerinnen und Schüler bekommen.