Liebe Schülerinnen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Eine weiter dringende Mitteilung für alle Schülerinnen und Schüler der Albert-Schweitzer-Mittelschule:

❗

Auch morgen, Donnerstag 18.01.2024, entfällt aufgrund der massiven Warnungen vor Blitzeis der Präsenzunterricht für alle Klassen!

❗

Die Schüler melden sich morgens um 8 Uhr über die schulcloud bei ihrem Lehrer und bekommen Arbeitsaufträge, die sie zuhause selbstständig bearbeiten. Weitere Infos zum Ablauf erhalten die Schüler im jeweiligen Klassenchat.

_________________________________________

Wir bieten ausschließlich für Schüler der 5. und 6. Klassen, die anderweitig nicht beaufsichtigt werden können, eine Notbetreuung von 8-13 Uhr in der Schule an. Für die Buchung der Notbetreuung melden Eltern oder Schüler sich bitte VORAB morgen früh telefonisch von 7:15 Uhr bis 8:00 Uhr im Sekretariat der Schule oder liefern ihre Kinder ab 7:45 Uhr persönlich im Sekretariat ab.

(In der Notbetreuung wird kein Unterricht abgehalten, die Schüler müssen sämtliche Materialien dabei haben, um selbstständig arbeiten zu können.)